Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Charme und unaufdringlicher Luxus

Der Goldene Hirsch, eine Salzburger Institution, besticht vor allem durch die ideale Lage direkt in der Getreidegasse und versprüht vor allem eines: Charme. Normalerweise residiere ich in Salzburg immer im Hotel Sacher, anlässlich der Eröffnung der Salzburger Festspiele wurde ich jedoch von meinen Gastgebern im Goldenen Hirschen einquartiert und ich muss sagen, ich hab ein neuen Lieblingshotel in Salzburg. Für Genießertypen: der Goldene Hirsch in Salzburg

• Gut
  • Charmante Zimmer, rustikal in der Ausstattung, gepaart mit jeglichem Komfort der Gegenwart. Flat Screen, Internetanschluss, großzügige Badezimmer mit seperater Dusche und Wanne, großer Marmorwaschtisch, Kosmetikutensilien in dreifacher Ausführung, diverse Schuhspanner. Über die Zimmer kann ich nur Lobeshymnen singen.

• Sehr charmante Bar, zur Festspielzeit ein Hot-Spot der Prominenz. Man sitzt nächst Thomas Gottschalk, Alexandra Kauka etc. Einfach Top, da vergisst man auch dass man für ein Glas Champagner mal eben 40 Euro hinblättert.

• Sehr sehr zuvorkommendes Personal, in allen Bereichen, vom Empfang bis hin zu den Zimmermädchen. Die Zimmerreinigung so vorbildlich dass sich andere 5-Sterne Häuser eine Scheibe abschneiden können. Kaum hat man das Zimmer verlassen wurde auch schon geputzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der `Fußgängerzone Getreidegasse, sehr sehr schöne Lage, eine Katzensprung zu den Festspielhäusern. Leider auch etwas chaotisch da die Getreidegasse eine eher schwierige Anfahrt bietet, bedingt durch die strömenden Touristenmassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend