Felix (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut geführtes Privathotel in Bestlage

Traditionelles Privathotel mitten im Zentrum von Bad Ischl mit Blick auf die Traun. Perfekt gelegen für Ischl Sightseeing, toller Wellnessbereich, sehr gute österreichische Küche.

• Recht große Zimmer, sehr gute Betten und Bäder. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick in die Berge. Angenehme Holzböden, alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir waren mehrere Tage im Hotel und haben meist im Haus gegessen: ob Tafelspitz, Fuschelseeforelle oder Bärlauch Gnocchi: sehr gute regionale Küche, entspannter Service.

• An der Rezeption wird mit Infos zu Ausflügen geholfen, sehr persönliche Atmosphäre, eben ein gut geführtes Privathotel, das sich wohltuend von den großen Ketten-Hotels abhebt. Kostenloser Tee in der Hotelhalle, Hilfe beim Gepäck. Rezeption ist stets aufmerksam und bemüht.

• Hotel liegt direkt an der Traun, gegenüber der Esplanade. In Ischl ist alles fußläufig erreichbar. Ausflugsziele im Salzkammergut bequem mit Auto erreichbar. Anreise von München mit dem Zug nach Salzburg und dann mit dem 150er Bus direkt nach Ischl.

Hervorragender Wellnessbereich für ein Stadthotel dieser Größe. Wirklich ein tolles Refugium, wenn das Wetter in Bad Ischl mal nicht so mitmacht (was immer mal wieder vorkommt).

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche und überaus freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben, in dem es Ihnen und der Partnerin an nichts gefehlt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie im heurigen Jahr 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Roland Reisenauer Rezeption