- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 5x zu Gast im Hotel Golderner Ochs. Wunderschönes Hotel mit neu renovierten Zimmern an der Traun - nur 100m vom Stadtzentrum entfernt. In der traumhaften Wellnessanlage kann man wunderbar entspannen. Vom Empfang bis zu Bedienung im Restaurant wird man bestens betreut und liebevoll umsorgt. Der Chef und sein Team sorgen täglich für kulinarische Höhepunkte. Für uns das beste Hotel in Bad Ischl. Wir kommen immer wieder gerne ! Liebe Grüße aus Wien an Fam. S. und das ganze Team .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zum Hotel Goldener Ochs! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits fünfmal bei uns zu Gast waren und dass wir Ihre Erwartungen jedes Mal übertreffen konnten. Unsere Lage direkt an der Traun und nur 100 Meter vom Stadtzentrum entfernt bietet unseren Gästen zweifellos eine ideale Kombination aus Ruhe und Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie die neu renovierten Zimmer genossen haben und sich in unserer Wellnessanlage wunderbar entspannen konnten. Unser gesamtes Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und aufmerksamen Service zu bieten, angefangen vom Empfang bis hin zur Bedienung im Restaurant. Ihre lobenden Worte über unser Restaurant bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Bestreben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Es ist eine Ehre für uns zu hören, dass Sie uns als das beste Hotel in Bad Ischl betrachten. Ihre Treue und Ihre netten Grüße aus Wien bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team des Hotel Goldener Ochs