Das Hotel Goldenes Schiff liegt im Herzem Bad Ischls. Ein mittel großes Hotel mit privat Parkplatz. 5 Stöcke. Ein Haubenrestaurant im Hotel Das Hotel hat einen kleines Welnessbereich (Saune, Dampfbad) aber kein Pool. Stadthotel. Es liegt direkt an der Traun vis a vis der Leha Villa, und des Restaurnat Attwenger, das auch sehr zu empfehlen ist. Alle Altersschichten von Gästen vorhanden. Das Hotel bietet mit Frühstücksbuffet. Ischl hat enorm viele Möglichkeiten ein nettes Restaurant zum Mittag/Abendessen zu finden Um diesen Preis gibt es in Ischl sicher kein besseres Hotel. Ich war in den letzten 9 Jahren 19mal in Ischl. Davon hab ich in 9 verschiedenen Quartieren (1 Pension, 2 App., 6 Hotels) gewohnt. Dieses Hotel hat zwar kein Hallenbad, sowie manche andere Hotels, besticht aber total mit den Zimmern, der Lage, der extremen Sauberkeit und der absoluten Freundlichkeit. Also ich komme ganz sicher wieder!
Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht, und waren total überrascht. Ein wirklich großes Zimmer,mit Schreibtisch, Minibar, Ohrensessel,Flachbildfernseher, Safe. kleiner Vorraum und helles Badezimmer /Wanne und Fenster. Das Zimmer war sehr sauber und anscheinend neu renoviert. Sehr nett eingerichtet. Man fühlte sich richtig wohl. Die Temperatur am ganzen Haus war sehr angenehm. Nicht zu heiß und nicht zu kalt. Man konnte auch selber die Heizung für sein Zimmer regeln, was in Ischl nicht in jeden Hotel mögl. ist..
Ich bewerte hier nur das Frühstücksbuffet. Vom selbstgepressten O-Saft, über Sekt, von div. frischen Broten, Gebäck ofenwarm, Kuchen, Eiergerichten, div. Wurst und Schinken, Käse geschnitten und im ganzen, Marmeladen, frischen Obstsalat... das buffet lässt keine Wünsche offen. Nochdazu alles frisch! Im Hotelerdgeschoss befindet sich ein Haubenlokal, das aber von uns nicht besucht wirde. Es sieht aber sehr schön aus..
Selten so ein freundliches Personal gesehn wie hier! Von der Reception, bis zum Chef waren alle mehr als freundlich. Die Zimmer waren so sauber, wie ich es noch nie gesehn hab. Da können sich andere Hotels mal eine Scheibe abschneiden!!! Beim Frühstücksbuffet war die Bedienung raschund zuvorkommend
Mitten Im Zentrum, 4 Schritte vom "Zauner" Stammhause, 5 Gehminuten zur Therme, 3 Gehminuten zum Kongresshaus, ebensolange zur Kirche, 10 Gehminuten zum EIngang der Kaiservilla enfernt. Der Wolfgangsee, Traunsee, ect. ist alles rundherum. Perfekte Ausgangsbasis für div. Auslüge. Shoppen kann man in Ischl perfekt. Toll ist, dass das Hotel so zentral liegt, so konnten wir zwischendurch immer die Sackerl im Hotel abstellen ;-)
- Wellness
- Sport