Das Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht, alles sehr nett und sauber. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestyled (gefällt mir!), dieser Stil wird dann leider weder im Frühstücksraum noch in den Zimmern wirklich durchgehalten, da geht es dann klassischer zu. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Ein großes Plus: Kostenloses, flottes WLAN! Im Cafe Sissy gleich nebenan gibt es ein hervorragendes Restaurant! Im Hotel gibt es Gutscheine für 10% Ermässigung in der Eurotherme. Wer nicht die ganze Zeit in der Eurotherme verbringt und auf den Bademantel-Gang dorthin verzichten kann, findet mit diesem Hotel eine preisgünstige Alternative im 4****-Bereich. Wie die Preise im Sommer (Hochsaison) sind, weiss ich allerdings nicht.
Die günstigen Zimmer haben Blick auf den nicht besonders attraktiven Innenhof, die teureren würden einen netten Ausblick auf die Traun haben. Die Einrichtung ist eher tradtionell, zeitlos, aber okay. Die Betten sind bequem. Das Zimmer der günstigen Kategorie war reichlich geräumig, das Bad mit Wanne sogar überdurchschnittlich groß. Fernseher war nur ein kleiner Röhrenschirm. Safe und Minibar-Kühlschrank vorhanden. WLAN kostenlos dabei. Es war sehr ruhig, weder von draußen noch von den Nachbar irgendwas gehört.
Wir hatten nur das Frühstück im Haus: Reichhaltiges Angebot (Müslis, Wurst, Schinken, Käse, Rührei, Gemüse, Joghurt frischer Orangensaft zum Selbstpressen, Obst, ...) und alles frisch und schön dargeboten am Buffet. Da nicht recht viele Gäste da waren, ging der Service für den Cafe auch sehr flott. Das Restaurant haben wir nicht getestet.
Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück und die Dame von der Zimmerreinigung. Aber keine wirklich persönliche Atmosphäre und bei der Ankunft gab es auch kein Angebot einer Hilfe beim Gepäck, was ich mir in dieser Kategorie schon erwarten würde.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Bad Ischl, 100 m bis zum Zauner. Alles wichtige ist zu Fuß gut erreichbar, ein Supermarkt (Konsum, den es ja nur noch im Salzkammergut gibt), ist auch gleich nebenan.
- Wellness
- Sport
Es gäbe einen kleinen Wellnessbereich, da waren wir aber nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |