Stephan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel im Zentrum von Bad Ischl

Wir hatten ein Arrangement mit Nächtigung/Frühstück. Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und liegt sehr zentral mitten in Bad Ischl - zur Therme nur ein paar Gehminuten. Ein eigener Parkplatz ist vorhanden (gratis).

• Die Zimmer waren zwar sehr klein aber zweckmäßig ausgestattet. Die Möblierung hatte schon einige Jahre am Buckel was aber nicht störte. Reinigung wurde sehr ordentlich ausgeführt. Leider war unsere Duschwand undicht - zudem ist das Bad für größere Personen (über 1,90m) eher nicht geeignet.

• Das Frühstück ist im Vergleich zu 3-Sterne-Hotels eher bescheiden. Die Auswahl war nicht sehr berauschend. Ein Pluspunkt war eine Sektflasche im Kühler beim Buffet - der dazugehörige Minuspunkt war, dass der Sekt leider warm war. Im Sommer gibt es ein eigenes Restaurant - dieses war leider bei unserem Aufenthalt geschlossen.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurde uns alles bestens erklärt. Auch das Servicepersonal beim Frühstück war äußerst nett.

• Die Lage des Hotels ist einfach genial - 10 Schritte und man befindet sich mitten im Zentrum von Bad Ischl. Die Therme ist nur ein paar Gehminuten entfernt und absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010