Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Blick auf Matrei bzw. in die Bergwelt. Wir hatten ein Appartement, daß sehr großzügig aufgeteilt war, mit eigener Sauna, 2 Waschbecken und Küchenzeile. Allerdings wird das Appartement nicht gereinigt, worauf im Reiekatalolg von ITS nur auf "nicht täglich gereinigt" hingewiesen wird. Alle Alterschichten waren vertreten, daß allerdings keinesfalls störend war. Wenn Sie zum Grossglockner möchten, dann sollten Sie unbedingt nach Karls fahren und weiter zum Lucknerhaus (von Matrei ca. 20 km). Bei Sonnenschein haben Sie den schönsten Blick auf den höchsten Berg Österreichs und können bei einen Rundwanderweg ein wunderbares Panorama genießen.
Das Appartement wurde nicht gereinigt. Allerdings erhielten wir auf Nachfrage frische Handtücher und Toilettenpapier.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll zubreitet. Meist wurde das Essen in Buffetform serviert. Auf Extrawünsche für Kinder wurde auch hier Rücksicht genommen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und auch Extrawünsche für die Kinder wurden berücksichtigt. Eine Kinderbetreuung wurde angeboten, die von uns allerdings nicht in Anspruch genommen wurden.
Aufgrund der Lage direkt an der Felbertauernstrasse sind auch Abstecher nach Südtirol bzw. Kärnten möglich. Auch bietet der Ort Matrei Supermärkte, Bauernmarkt und kleinere Geschäfte zum Einkaufen. Die Lage direkt in den hohen Tauern zwischen Grossglockner und Grossvenediger ist einfach genial für Wanderfreunde und Bergliebhaber.
Jedes Appartement hat eine eigene Sauna. Einfach eine tolle Sache. Das Essen wird im Haupthaus eingenommen, zu dem ein kleiner Anstieg erforderlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Bernd |