Wir waren vom 05.10.2025 bis zum 11.10.2025 im Hotel Goldried. An sich ein sehr schön gelegenes Hotel mit ganz spezieller Gondelanfahrt zur Rezeption - vor allem den Kindern hat diese sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit, zu Servicepersonal in Bar oder Restaurant können wir nichts sagen da wir mit Selbstverpflegung gebucht hatten. Das große Apartment welches wir gebucht hatten, war an sich gut und gemütlich ausgestattet mit großem Balkon. Die Küche war neu und gut bestückt. Das Badezimmer inkl. Sauna war ok, die separaten Toiletten sind super aber hier war irgendwie keine Lüftung vorhanden. Mir persönlich war die Matratze im Doppelbett zu fest, jedoch ist diese für mich kein negativer Punkt da jeder Mensch hier andere Präferenzen hat, der Rest unserer Familie hatte nichts auszusetzen. Was ich etwas unschön empfand, der Grundgeruch des Zimmers war immer etwas abgestanden- woran dies liegt oder lag hat sich nicht rausfinden lassen, der Zugang zu den Stellantrieben der Heizung ist teilweise etwas abenteuerlich und bei dem Fenster im mittleren Zimmer ist kein einfaches herankommen an den Schließmechanismus möglich (ging nur mit Hilfe eines Stuhles). Die Pools waren alle samt warm aber zu Mitte der Woche Tagsüber recht gut belegt, am Abend ging es. Kostenlose Parkplätze waren auf dem Parkdeck verfügbar, auch eine kostenlose Parkgarage konnte genutzt werden. Vielen Dank.
- Wellness
- Sport