- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wahrscheinlich waren wie einfach zur falschen Zeit dort, wir hatten große Probleme mit den lauten Hotelgästen. Keine einzige Nacht konnten wir durch schlafen. Bis nachts um Zwei lief im Foyer der Fernseher und da das Hotel sehr, sehr hellhörig ist, konnten wir jedes Wort im ersten Stock verstehen. Die Türen wurden so laut zugeknallt, dass man senkrecht im Bett stand. Hotelgäste, die nachts um Drei oder Vier zurück kamen, haben sich laut unterhalten, an Türen geklopft und auch mit den Türen geknallt. Morgens wurde im Foyer gesaugt, wodurch wir ebenfalls aufgewacht sind. Und zu allem Überfluss fanden es einige Hotelgäste witzig, mitten in der Nacht auf jedem Stockwerk an FREMDE Zimmertüren zu klopfen, um dann laut lachend über den "Scherz" abzuhauen. Eine Beschwerde bei der Hotelleitung blieb erfolglos, es hieß, wir müssen uns selber nachts drum kümmern, d.h. die Leute abpassen, Zimmernummern aufschreiben etc. Nach 10 Tagen haben wir zum allerersten Mal wieder durchgeschlafen - zuhause in unseren eigenen Betten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut