Sehr sauber, adrett, gutes Essen. Perfekt für einen Städtetrip dank der Tram direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal.
Großzügig bemessen, geschmackvoll eingerichtet. sehr gute Betten. Minibar gut bestückt, Preise mehr als akzeptabel.
Hatten "nur" Frühstücksverpflegung, aber die ist sehr umfangreich und vielfältig, von Brot und Käse, über Rührei und Bacon, diversen Müslisorten bis hin zu Porridge, Hashbrowns und Apfelstrudel. Highlight waren die Honigwabe unddie Möglichkeit, sich seine eigenen Waffeln zu machen. Die warmen Speisen kamen in recht kleinen Warmhaltepfannen, die schnell leer waren und dann auch sofort ersetzt wurden. Frisches Essen war da garantiert. Ein Mal haben wir in der Lobbybar gegessen - das Hotel ist auf internationale Gäste aus, typisch böhmische Küche wird man also nicht finden, das ändert aber nichts daran, dass die Linguine köstlich waren.
Extrem freundliches, aufmerksames, dabei angenehm zurückhaltendes Personal. Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich geputzt.
Etwas außerhalb des Zentrums, aber dank Tram vor der Haustür (mit eigener Station, damit man auch ganz sicher aussteigt wo man muss) hervorragend angebunden. In einer Viertelstunde ist man an der nächsten Metrostation. Eine halbe Stunde mit der richtigen Linie bringt einen direkt in die Altstadt und auf den Burgberg. Ticketautomat ist am Hotel, ansonsten kann man die auch an der Rezeption kaufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es bietet einen Golfplatz, der für uns uninteressant war. Generell kann ich zum Freizeitangebot nix sagen. Es gibt gratis WLan und eine Computerecke. Für einen Ausflug mit sehr kleinen Kindern, die im Hotel unterhalten werden wollen, ist es nicht ganz so geeignet. Fitnessraum steht gratis zur Verfügung, Wellness kostet. Wurde von uns nicht genutzt, die Karte preist aber etliche Angebote an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |