Renoviertes Hotel etwas außerhalb, dafür kostenloser Parkplatz. Mit der S-Bahn, Haltestelle nur 150 m entfernt, fährt man in 15 Minuten sehr günstig in die Innenstadt.
Für diesen Preis Klasse, jedoch etwas kleine Standartzimmer, unseres war komplett neu renoviert, mit einem tollen Bad (Dusche). Soweit mir bekannt sind im Haupthaus alle Zimmer renoviert. Die Betten waren groß und auch die Matratzen sehr bequem.
Ein überwältigendes Frühstücksbuffet. Mit viel frischem Obst, verschiedenen Kaffeesorten (Automat), offenem Tee, kalten und warmen Speisen, verschiedenen Brot- und Brötchensorten und Kuchen. Der Raum selbst jedoch hatte noch etwas vom alten Flair.
Auch hier gab es keine Beschwerden. Deutschkenntnisse waren nicht durchweg vorhanden, jedoch haben wir das auch nicht erwartet.
Wie schon gesagt etwas außerhalb, dafür gut anzufahren und mit kostenlosem Parkplatz. Die S-Bahn fährt tagsüber im 10-Minuten-Takt in die Innenstadt. Die nähere Umgebung selbst war für uns uninteressant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bilanz, die wir zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Ihr Vertrauen nicht einmal in der Zukunft nicht enttäuschen wird, und Sie werden wieder kommen. Grüße, Hotel Golf