Unfassbar toll vorallem für diesen Preis, hat meine Vorstellungen wirklich übertroffen. Ich hatte Angst, dass das Hotel für den günstigen Preis eine Absteige ist aber das Hotel ist wirklich wie auf den Bildern und meiner Meinung nach schon ein kleines Luxushotel. Es ist sehr modern und sehr sauber.
Sehr sauber, sehr modern und schön.
Hatten zwar nur Frühstück aber das war sehr reichhaltig mit großer Auswahl! Sogar ein Waffeleisen, wo frische Waffeln gebacken werden konnten, stand zur verfügung.
Service war top, bei der Rezeption werden alle fragen fachmännisch beantwortet und auch die anderen Service Kräfte sind sehr sehr freundlich und helfen gerne weiter.
Das Hotel befindet sich ungefähr 2 min von einer Strassenbahn station entfernt daher eine sehr sehr gute anbindung in die Innenstadt Prags. Um das Hotel rum wird gerade viel gebaut (ausblick aus dem Hotelzimmer zeigt eine kleine Baustelle was ich allerdings nicht schlimm fand). Minus Punkt gibt es für den Parkplatz des Hotels da dieser leider sehr klein ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Tamara, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen , dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass der Gast sich bei uns wohl fühlen wird. Bis bald Hochachtungsvoll Hotel Golf Direktion