- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelmässiges Haus....keine 4 Sterne wert. Lustlose unfreundliche Mitarbeiter. Winziges Bad...eintöniges Frühstück...enfach und nur zweckmäßig...mehr nicht!! Kein Hotel zu Wohlfühlen.
Zweckmäßig...im Bad ist das Haareföhnen schon ein Problem, da die Armfreiheit nicht gegeben ist. Das Bett ist gut. Gesamteinrichtung eher einfach.
Kantinen-Frühstück..langweilig. Fettige Wurst kein Käse in Scheiben, sondern nur rustikale Brocken. Einziger Lichtblick -friisches Obst. Liebloser Raum ohne Flair. Kantine halt!!!!
Außerhalb vom Zentrum. 20 Minuten mit der Straßenbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nix...keine Sauna oder andere Wellness Einrichtungen. In der Beschreibung steht es kann eine Massage gebucht werden. Ob das geklappt hätte?
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit Ihre Zusammenfassung vom Hotel zu beschreiben. Es tut uns zu helfen, unsere Mängeln zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in der Zukunft über unsere gute Dienstleistungen überzeugen können. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen und bitten um Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Golf