Frank (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023
Gemütliche Zimmer und ansprechendes Frühstück für kurze Aufenthalte.

Das Hotel ist von Außen etwas in die Jahre gekommen, aber für einen kurzen Aufenthalt ist es wegen seiner zentralen Lage trotzdem zu empfehlen. Die Zimmer, das Frühstück und die Bar sind vollkommen in Ordnung. Am Hoteleingang gibt es einen Wachmann mit Metalldetektor, aber als Europäer mussten wir dort nie durch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem kleinen Schreibtisch inklusive Sessel und einem Fernseher ausgestattet. Für bis zu zwei Personen war es geräumig genug und gemütlich eingerichtet. Der Allgemeinzustand machte einen sauberen Eindruck.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl von kontinentalem Frühstück und ein paar lokale Speisen. Insgesamt war alles appetitlich angerichtet und wurde auch immer aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption ist sehr positiv zu erwähnen. Da für den nahe gelegenen Parkplatz, der eine Kooperation mit dem Hotel hat, eine Gebühr in bar errichtet werden muss und wir noch kein tunesisches Bargeld hatten, hat uns die Rezeption kurzerhand etwas Bargeld ausgehändigt und wir sollten es während unseres Aufenthaltes später irgendwann wieder zurückzahlen. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft leider noch nichts bezugsfertig und so haben wir, um die Wartezeit zu überbrücken, ein gratis Getränk erhalten, das zugegebenermaßen äußerst süß war. Das Personal an der Bar war auch freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Frank