Das Hotel ist schön sauber, die Zimmer großzügig und das Frühstück lecker. Die Straßenbahnanbindung super aber leider haben wir dort etwas vergessen und man kann das Hotel weder telefonisch noch per Mail erreichen bzw erhält einfach gar keine Reaktion - es handelt sich auch nicht einfach um eine Socke sondern um etwas für unseren Sohn zum schlafen das selbst genäht war...super schade das ein angeblich für seine kinderfreundlichkeit gelobtes Hotel das komplett egal zu sein scheint - das haben wir woanders besser erlebt daher würden wir dort nicht nochmal hin Außerdem ist Hotel nicht ganz das günstigste und dann muss man den Parkplatz noch extra zahlen
sehr schön modern und sauber
Das Frühstück war lecker und für uns ausreichend man darf aber keine 4 Sterne wie aus anderen Urlaubsorten erwarten. Das Obstangebot war toll.
Im Hotel selbst hatten wir ein sehr nettes Zimmermädchen welches uns gleich ein Babybett brachte als sie sah das wir mit Baby waren aber an der Rezeption hat es niemanden interessiert ( man hätte ja fragen können ob wir eines wollen weil das Zimmermädchen uns ja nur durch Zufall gesehen hat ) und im Nachgang ist da einfach niemand mehr zu erreichen weder telefonisch noch per Mail
In der Nähe ist ein Trabantmuseum und sonst quasi nichts - Lage zur Straßenbahn top
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Quasi nichts wirklich fussläufig außer dem Trabantmuseum
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |