Das Frühstücksangebot ist überdurchschnittlich und sehr gut. Das hoteleigene Restaurant hat sehr ansprechendes Essen und freundlichen Service. Die Zimmer sind überaus sauber. Die Verbindung zur Altstadt ist durch die Straßenbahn ideal.
sehr ansprechende Einrichtung und super sauber. Einzig störend empfand ich die steinharte Matratze, und die leuchtende Klospülung. Die ist zwar praktisch um sich in der Nacht zurecht zu finden, aber die Badezimmerwände bestehen aus Glas und daher leuchtet die Spülung das ganze Zimmer aus. Wir haben ein Handtuch darüber gehängt, aber man kann es sicher reklamieren und bei der Rezeption eine bessere Lösung bekommen. Klimaanlage, großer Fernseher, voll ausgestattetes Badutensilien-Set, Föhn, Vergrößerungsspiegel, Minibar, Safe, W-Lan vorhanden.
Der Frühstücksraum ist sehr voll, allerdings ist ies auch ein großes Hotel, und der Lärmpegel war nicht störend. Das Angebot reicht von süß, bis pikant, zu gesund und international. Sojamilch habe ich leider vergeblich gesucht. Sehr gut war das hoteleigene Restaurant, das ich die die gehobene Klasse einstufen würde, die Preise sind aber moderat. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
hier kann ich nichts beanstanden. Alle sind sehr freundlich!
Die Straßenbahn 9 (Station "Hotel Golf") bietet die ideale Verbindung zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten. Die Fahrtdauer von 30 Min. zur Karlsbrücke, empfand ich nicht als störend, da wir dafür ruhige Zimmer hatten, was ich mir in der Innenstadt nicht vorstellen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva-Maria |
Sehr geehrter Eva, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen , dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Es ist unser Bestreben jeden Aufenthalt unserer Gäste so gut und perfekt zu gestalten, sodass der Gast sich bei uns wohl fühlen wird. Bis bald Hochachtungsvoll Hotel Golf Direktion