Paul (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne völlig ungerechtfertigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Rahmen einer Kappadokienrundfahrt 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es liegt fernab von jeglicher Ortschaft, man hat also abends nicht die Möglichkeit, in eine Bar oder ein Restauant zu gehen und ist so gezwungen, die weit überteuerten Getränke im Hotel zu konsumieren. Das Hotel mag zwar neu dem 4-Sterne-Standard (Landeskategorie) entsprochen haben, ist jetzt aber sehr heruntergekommen, v. a. was die Außenanlagen anbelangt (verrostete Spiel- und Sportgeräte, ein nie fertigestellter Swimmingpool, ungepflegte Gartenanlagen usw.). Unser Zimmer war sehr klein, ebenso das Bad, der Kleiderschrank war ein schmaler Spind, also für ein DZ völlig unzureichend. Der Speisesaal hat die Atmosphäre einer DDR-Bahnhofswirtschaft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unserer Ansicht nach zwar o.k., da die Reise vergleichsweise billig war; was uns allerdings gestört hat, ist der Anspruch auf 4 Sterne, der völlig ungerechtfertigt ist, auch was das Essen anbelangt. Natürlich kann man bei diesem Preis keine Vielfalt an Fleisch-, Fisch-, Geflügel- usw. Gerichten verlangen, unentschuldbar ist aber die Tatsache, dass mehrmals altes Brot angeboten wurde und zwar sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, dass angefaulte Tomaten am Büffet zu finden waren und dass man sich die Zutaten für den Salat z. T. selbst vorbereiten musste, z.B. lagen Gurken und Karotten im "Urzustand, also ungeschält und ungeschnitten herum. Ganz offensichtlich geht man davon aus, dass die Gäste ohnehin kein zweites Mal kommen, dass die Rundreise-Touristen keine Wahl haben und dass negative Bewertungen ohne Folgen bleiben. Ich werde allerdings unsere Eindrücke auch dem Veranstalter mitteilen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung