Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok, mehr aber nicht

Schlecht

Hotels auf der Osterinsel sind generell sehr teuer. Das Hotel Gomera hat - daran gemessen - wohl ein ganz gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Man sollte jedenfalls kein schickes Hotel erwarten, an das man vielleicht beim Blick auf den Preis gedacht hat. Die Anlage ist relativ (!) sauber und schön. Das WLAN ist nur im allgemeinen Bereich vorhanden und lausig schlecht (funktioniert nur manchmal und dann sehr langsam). Der Pool war bei unserem Aufenthalt komplett außer Betrieb, weil offenbar ein Ersatzteil fehlte. Unsere Frage, wann er wieder funktionieren würde, wurde recht schnippisch beantwortet ("nicht mehr solange ihr da seid", keine Entschuldigung, keine Preisminderung, obwohl der Pool für uns ein wichtiges Kriterium war, das Hotel zu wählen). Das Bett war relativ durchgelegen. Das Frühstück ist ok, aber für Veganer.innen etwas wenig Auswahl. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren zum Teil sehr freundlich, zum Teil ziemlich schnippisch. Insgesamt eine Hotelwahl, die ok war, uns in der Summe aber nur teilweise überzeugt hat.

• Restaurant & Bars

• Service