- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Rezeptionist roch stark nach Alkohol und machte einen verwirrten, ich glaube, der war besoffen... Er hat seine Aufgabe trotzdem gut erledigt, ich war zufrieden. Checkin in wenigen Sekunden, checkout ebenfalls, alles bestens. Das Hotel hat 40,00 Euro gekostet für die eine Nacht, die wir da drin waren, für eine Übernachtung auf der Strecke war es wunderbar, länger würde ich vermutlich nicht bleiben wollen, es ist eben ein Motel. Abends laute Musik von der gegenüberliegenden Straßenseite, direkt an der Straße. Am Zimmer gab es sonst nix zu meckern, es schien oberflächlich sauber, kein Dreck, kein Schimmel, keine beschädigten Wände oder Einrichtungsgegenstände, die Einrichtung war zweckmäßig, die Betten ordentlich. Geschlafen haben wir beide wunderbar, ohne Probleme. Negativ: WLAN ging nicht, die Rezeption versprach lallend die Reperatur am nächsten Tag. Zum Essen und zur Umgebung kann ich nichts sagen, wir sind am nächsten Tag sofort weitergefahren. Für eine Übernachtung zum allergünstigsten Preis durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut