Janine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Zimmer, aber dreckiges Restaurant!

Sehr schlecht

Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden. Die Gebäude sehen sehr gemischt aus, einige waren okay, andere sahen von außen schon fast verkommen aus.

• Wir hatten ein Standard-Zimmer. Schließt man die Tür zum Zimmer auf, steht man schon vorm Bett. Das Zimmer ist nicht sehr groß, es passen gerade einmal die 2 Betten rein. Geht man um eine Ecke, die im hinteren Teil des Zimmers liegt, gelangt man ins Bad, welches wirklich sehr klein ist. Wir hatten den Eindruck, dass hier sehr gespart wurde, denn die Qualität der sanitären Einrichtungen lässt zu wünschen übrig. Insgesamt war es okay. Die Zimmer waren sauber und vom Bett aus konnte man direkt aufs Wasser sehen. Eine Klimaanlage gab es leider nicht, weshalb es teilweise etwas stickig war. Wir haben einfach die Tür nach draußen aufgelassen.

• Bei der Gastronomie bin ich hin- und hergerissen. Das Standard-Frühstück fällt sehr mickrig aus: 2 Toast und Marmelade. Man kann allerdings auch ein anderes Frühstück wählen, welches dann super ist. Das Abendessen ist grandios! Hier kann man wirklich nicht meckern. Frisch zubereitet, nett angerichtet und einfach köstlich. Allerdings hat es auch seinen Preis: 60 $ für zwei Personen. Weshalb ich hier so wenig Punkte gebe, liegt daran, dass das Restaurant an sich sehr dreckig ist. Auf dem Boden lagen Pommes, die Tische waren voller Krümel, die Fenster waren nicht geputzt... An einem Nachbartisch lag auf einem Stuhl sogar eine Zitronenscheibe. Die Bedienung hat sich dafür gar nicht interessiert.

• Der Service des Hotels war in Ordnung. Man wurde nicht besonders freundlich aufgenommen und behandelt, aber auch nicht schlecht oder mürrisch. Wir haben hilfreiche Tipps bekommen, wo man einkaufen und waschen kann.

• Die Lage ist super. Direkt an der Bucht findet man Ruhe zum Entspannen. In die Stadt ist es nur ein kurzer Spaziergang. Parkmöglichkeiten sind genug vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Wald, so dass es nicht selten vorkommt, dass man auch mal Rehe trifft.

Es gibt eine Sportsbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008