4 PAX aus Wien (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
01.04.-08.04.2023 Zwei Erwachsene zwei Jugendliche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In die Jahre gekommenes Ressort, aber alles top in Schuss gehalten. Ist in italienischem Besitz, daher viele italienische Gäste. Der Generalmanager und F&B Manager sind auch Italiener, daher war das Essen ausgezeichnet. Man kann schon den Eindruck gewinnen, dass die Italiener etwas "bevorzugt" werden (Animation sehr italienisch lastig, der F&B Manager schwanzelt jeden Tag beim Essen bei den Tischen der Italiener herum, natürlich merkt das auch das Personal und verhält sich eventuell bei Italienern anders als bei den übrigen Gästen). Trotzdem kann ich sagen, dass wir, bis auf die Kellner auf der Terrasse des Hauptrestaurants ausgesprochen gut serviciert worden sind und das ganz ohne Trinkgeld und italienischem Aussehens ;-). Das Personal schätzt die europäische Führung. Die Kellner sagten uns, dass sie hier mehr verdienen und eine gute Führung erleben würden. Sie haben eigene Personalwohnungen samt Restaurant und Moschee. Die gute Stimmung innerhalb des Personals spürt auch der Gast. Die Shows am Abend sind echt grenzwertig und unterirdisch. Würde ich niemanden empfehlen. Die Einzigen, die geklatscht und gejubelt haben, waren die italienischen Angehörigen einiger Animateur*innen. Das Hausriff ist top - es gibt viel zu sehen. Am besten ist die Tour vom Steg aus zum nächsten Hotel. Achtung kann bis zu 1 1/2 Stunden dauern. Der Ausstieg ist erst am Ende der Tour möglich!!! Ansonsten hat man auch die Möglichkeit vom Steg parallel zur Anlage zu schnorcheln und sich zurück treiben lassen. bzw. Innerhalb der "Pools" direkt vom Strand weg zu schnorcheln. Dafür stehen 5 gekennzeichnete Ein-und Ausstiege zur Verfügung. Wir haben auch noch einen Schnorchelausflug zu den Delfinen gebucht - ein Traum - nur zu empfehlen sowie eine Quadtour in die Wüste unternommen. Alles direkt durch Anbieter im Hotel. Die Quadtour war landschaftlich ein Erlebnis aber leider durfte man nur hintereinander fahren. Eine etwas zügigere Fahrweise wäre wünschenswert gewesen. Aber knappe zwei Stunden in der Sandwüste mit drei Stopps und dem Sonnenuntergang waren auch ein tolles Erlebnis.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack