Dieses Hotel ist eine einzigartige Oase in der Wüste. Ruhe absolut, Erholung pur, man kann Animationsprogramm nutzen - man wird zu nichts gezwungen. Die Gartenanlage ein botanischer Traum. Äusserst gepflegt. Von der Rezeption über Gärtner bis zu Housekeeper - alle extrem freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant immer frisch und abwechslungsreich - hat man einen kleinen Wunsch wird er nach Möglichkeit sofort erfüllt. Service sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - es war jedoch IMMER extrem sauber. Die Touristen sollten das Mobilar öfter wie zu Hause behandeln! Dann wären nicht so viele Renovierungsarbeiten nötig.
Das Essen war wie immer frisch, appetitlich angerichtet und präsentiert. Wir waren mit jedem der Restaurants zufrieden.
Personal ist immer höflich, zuvorkommend und sehr bemüht.
Wir haben diesmal nur einen Flug über Hurgada bekommen diese verlängerte Busanreise war jedoch trotzdem interessant, so lernten wir die Küste näher kennen.
Es gab Angebote - von uns wurden sie nicht genutzt - wir gehen lieber schnorcheln.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Robert |