Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne, unglaubliche Frechheit!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So viele positive Bewertungen und 93% Weiterempfehlung, unverständlich! Wahrscheinlich bestochen!!!!! 5 Sterne? aber nicht aus Gold sondern aus Kupfer! Fazit, unfreundlich, respektlos, schlechtes Essen, sinnlose gorgonische Zeit, zu viel auf italienisch & Durchfall! Nein Danke! Das nächste mal wieder im nächsten Leben als Möwe!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard, Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch im Gorgonia Beach. Allerdings weisen wir auf schaerfste zurueck irgendjemanden zu bestechen um hier auf diesem oder anderen Portalen Positive kommentare zu veroeffentlichen. Sie haetten waehrend Ihres Aufenthaltes die Moeglichkeit gehabt uns auf eventuelle Missstaende hinzuweisen, diese haben Sie leider nicht wahrgenommen! Wir haben Im Gorgonia Beach die Uhren um eine Stunde vorgestellt um unseres Gaesten eine Stunde mehr Sonnenlicht zu bieten. Wenn wir dieses nicht tun wuerden waere es um rund 17:30 Uhr dunkel. Stattdessen haben Sie durch die Zeitumstellung eine ganze Stunde mehr Zeit am Pool oder am Strand um sich zu sonnen. Die Mehrzahl unserer Gaeste gibt uns eim Positives feedback zu unserer Hauszeit! Liebe gruesse aus dem sonnigen Gorgonia, Alexander Welch Executive Assistant Manager Gorgonia Beach Resort www.gorgoniabeach.com