- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Flucht nach einer Nacht, eigentlich hatten wir eine Woche gebucht.... Wichtig ist uns: sauberes Hotel, gutes Essen und ein schöner Strand mit Schnorchelmöglichkeit/Riff. Positiv war: Das Hotel ist z.Zt. recht billig (200€ für 1 Woche AI) Das Hotel ist recht neu (1 Jahr), ziemlich weitläufig und wird noch erweitert. Es wirkt jedoch insgesamt noch etwas steril: Keine Schirme am Pool, wenig Pflanzen etc. Zimmer sind funktional und gut eingerichtet (bis auf offene Dusche). Das Personal ist recht freundlich. Der Strand ist mit vielen Liegen, Schirmen etc. gut ausgestattet. Negativ war: Vielfalt und Qualität des Essens ist auf 2 Sterne-Level. Z.B. gibt es zum Frühstück einen "Orangensaft" bestehend aus reinem Zuckerwasser und Farbstoff. Ebenso ist die Atmosphäre des Restaurants eher wie eine Bahnhofskantine. Grund unserer Abreise: Der Zugang ins Meer ist mangels Steg über die gesamte Breite nur über ein 6-8m breites Saumriff möglich, danach kommt eine Lagune 20-30m breit und 2-3m tief und danach noch mal Riff. Der Zugang ist nicht nur für Kinder, Nichtschwimmer etc. ziemlich unfallträchtig und wegen Restriff besteht Verletzungsgefahr. Ganz schlimm fanden wir, dass damit tausende Quadratmeter tollstes, artenreichstes Riff (wir kennen die Stelle seit 10 Jahren) kaputt getrampelt wurde und wird und die Fische ihren Lebensraum verlieren. Das Riff ist zu 90% ruiniert. Wir sind nach einer Nacht abgereist, es gibt Gott sei Dank bessere Hotels dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut