Super schönes, ruhig gelegenes Hotel mitten in der Wüste direkt am schönen Strand mit tollem Hausriff , sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal, toller gepflegter Garten (grosses Lob an die Gärtner)
grosse geräumige Zimmer ,grosses Bad ,sehr bequemes Bett mit guter Matratze. Hatten Zimmernr.1094 Seahorse, unser Roomboy hat unser Zimmer perfekt gereinigt und uns jeden Tag eine tolle Überraschung mit Handtüchern aufs Bett gezaubert !! Danke!!
Angebot der Speisen ist sehr reichhalig , abwechslungsreich und super lecker!
das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam, alle machen ihren Job ausgezeichnet!!!! Vielen Dank an Benny ( Hotelfotograf) und dem Manager des Hotels, die sich um meine defekte Nikon gekümmert haben und mir leihweise eine Nikon zur Verfügung stellten. Das ist nicht selbsverständlich!!
ruhig gelegen in einem Naturschutzgebiet ohne störende Baustellen in der Umgebung , nächstes Hotel ist 3 km entfernt, schöne Strandspaziergänge möglich, das Riff ist spitze!!
es werden tgl verschiedene Sportaktivitäten angeboten , z. B Zumba ,Aquagym etc, die Animateure sind sehr nett und kommunikativ und immer für einen Spass zu haben , liebe Grüsse an Alex! im Hotel ist eine sehr nette Meeresbiologin angestellt , die auch versch. Aktivitäten anbietet z.B Vorträge , Wanderungen, Schnorcheln und Nachtschnorcheln ( ein Highlight) erwähnen möchte ich auch die kompetente Tauchschule , die auch versch. Ausflüge anbietet, wir waren mit dem Boot in Sataya und sind mit ca 80 Delfinen geschwommem , der Wahnsinn!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie wieder empfangen duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin, alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team