Monier (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
All inclusive Spitze, andere teuer

Fantastische Anlage, super gepflegt, Zimmer werden gerade Stück für Stück renoviert, wir waren in 1176 alles neu, essen in Buffet Form super, wer Ruhe sucht ist hier richtig, ringsum gibt es nichts, fahrt zum Flughafen ca 2 Stunden

• Unser Zimmer war super und mit einem Trinkgeld wird sehr gutes gut geputzt

• Super, das Essen spitze, nur das hauptrestaurant ist etwas unpersönlich, wie eine bahnhofshalle, muß man sich dran gewöhnen, aber das gute Essen macht daß auch wieder wett

• Alle geben sich große Mühe

• Flughafen ca 2 Stunden, Ausflüge können gebucht werden aber auch sehr lange Anfahrtsweg, empfehlenswert ist die Tour mit einem glasboot von Port ghalib aus

Alle sportaktivitaeten, Massagen etc

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Monier

Liebe Gaeste, herzlichen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Gorgonia ,hier bei Holidaycheck und, dass sie sich die Zeit genommen haben , uns Ihre Erlebnisse zu beschreiben. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und freut sich sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team