War das Gorgonia immer schon ein Garant für erholsamen und legeren Urlaub auf gehobenem Niveau, setzt man jetzt noch mehr auf Qualität. Kulinarik, Service und Investitionen in die Zimmer und die neue Strandbar rechtfertigen mehr denn je die 5-Sterne Kategorie.
Grosszügig und gut ausgestattet. Frisch renoviert, neuer LG-Fernseher mit u.a. deutschsprachigen Sendern (ORF, ARD, etc.). Gute Betten und angenehme Bettwäsche. Sonnenliege auf der großen Terrasse. Wasserkocher für Tee- Kaffee Zubereitung. Täglicher Zimmerservice. Jeden Tag frisches Trinkwasser uvm. Einfach top!
ALLES BLEIBT BESSER!! Die Qualität der Speisen hat sich erfreulicherweise verbessert. Es schmeckt noch frischer, besser abgeschmeckt und besonders die Süßspeisen sind nicht nur für die Augen ein Schmaus. Ab sofort wird in der nagelneuen Strandbar „Fine Dining“ für einen fairen Preis angeboten. Ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Sehr zu empfehlen!!
Äußerst aufmerksames und freundliches Personal…und das im ganzen Hotel.
Berge, Wüste und das Meer! Sonst nix! Das garantiert Entspannung pur!
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gorgonia genossen haben und dass unsere Investitionen in Qualität und Service spürbar sind. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zu den Zimmern, der Strandbar und der Gastronomie. Es ist unser Ziel, Ihnen stets einen erholsamen und erstklassigen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia