Ursula & Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 5. Besuch ein Highlight

Das Gorgonia Beach Resort in Marsa Alam war auch bei unserem 5. Besuch ein Highlight. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und weißt ein intaktes Hausriff auf, das über einen festen Steg erreicht werden kann. Wir haben dieses Hotel für kommenden Dezember wieder gebucht!

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und immer sauber. Empfehlenswert sind die Zimmer der Dolphin- und der Seahorse-Kategorie.

• Die Buffets im Restaurant übertreffen jedes Mal unsere Erwartungen. Herr Ahmad, Chef aller Restaurants und Herr Hesham sorgen mit ihren Mitarbeitern für eine erstklassige Verpflegung. Der Kellner, Herr Mahmoud Ibrahim Akl, ist einer der besten Kellner in der ganzen Anlage. Leckerste Gerichte, auf vielfältigste Art und Weise hergerichtet, lassen den Gästen das Wasser im Mund zusammenlaufen.

• Das Hotel zeichnet sich durch eine traumhafte Lage mitten im Naturschutzgebiet von Marsa Alam aus. Die weitläufige Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und immer sehr sauber. Der Strand erstreckt sich über 1,5 Kilometer. Durch die Weitläufigkeit herrscht selbst bei kompletter Ausbuchung kein Gedränge. Das Hotel hat ein wunderschönes und intaktes Hausriff, das über einen festen Steg erreicht werden kann.

Das Animationsteam sorgt immer für Abwechslung. Es werden interessante Shows präsentiert, die mit sehr viel Mühe erarbeitet werden.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ursula & Rainer

Liebe Gäste, wir möchten uns gerne für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum fünften Mal Gorgonia gewählt haben um eine schöne und unvergessliche Zeit zu verbringen und freuen uns jederzeit auf Ihren sechsten Besuch. Bis dahin - wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.