Das Gorgonia Beach bietet alles, was Gäste von einem abwechslungsreichem und erholsamen Urlaub erwarten. Egal, ob man sich nur erholen will oder aktiv betätigen möchte - es ist für jeden etwas dabei.
Große, gut eingerichtete Zimmer mit großem Bad und Balkon. Alles ist sehr sauber. Die Klimaanlage ist nicht sehr leise, kühlt aber gut.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Das Personal ist überall freundlich und aufmerksam. Es wird überwiegend englisch gesprochen, an der Rezeption auch deutsch.
sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollen Hausriff
Die meisten Gäste kommen sicherlich zum Tauchen oder Schnorcheln hierher, das Hausriff ist auf jeden Fall sehenswert. Es gibt aber auch viele andere Angebote: Quadtouren, Beachvolleyball, ein Wellnesscenter mit Hamam, Saunen und Massagen, mehrere Pools und vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten. vielen Dank fuer Ihre positiven Zeilen und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Danke auch fuer das Lob an alle Bereiche. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit. Ihr Gorgonia Team