Wir waren jetzt schon 8 mal im Gorgonia und ich muß sagen es, war diesmal noch besser. Das Essen im Hauptrestaurant hat sich verbessert, viel Abwechslung, immer wieder neue Gerichte die wir so noch nicht hatten ( Rindfleisch war richtig lecker und zart). Pizzeria und Restaurant La vela ebenfalls mit deutlicher Verbesserung. Bei der wunderschöne Gartenanlage verdienen die Gärtner meinen größten Respekt. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Toll sind auch die seit kurzem vorhandenen Desinfektionsspender an den Toiletten, im Restaurant und am Strand. Leider wurden diese von den Touristen kaum benutzt. Mein größtes Ärgerniss waren leider die Touristen, die ständig etwas zu meckern hatten, die ihre Zigarettenkippen am Strand in den Sand warfen, im nassen Badeanzug in der Beachbar saßen und ihre Füße auf den Tisch legten. Wenn man sich über unfreundliches Personal beschwert, sollte man erst mal das eigene Verhalten überdenken, hier habe ich mich oft für meine eigenen Landsleute geschämt. Ansonsten hatten wir wieder einen tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit einem atemberaubendem Aussenriff und wirklich freundlichem und engagiertem Personal. Vielen lieben Dank und bis in 6 Monaten, Mr. + Mrs Shanabo
Alles da was man braucht und immer sauber
Alles bestens, immer freundlich, hatten keine Beschwerden
Wunderbar still , wer’s ich erkundigt kennt die Anfahrt zum Hotel von ca 1 -2 Std.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Martina und lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihr tolle Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck, sowie dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben. Schoen, dass sie sich bei uns erneut wohlgefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie ein 9 tes Mal bei uns begruessen duerfen. Bis dahin, wuenschen wir alles Gute , vor Allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team