Tina (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 3 Wochen • Strand
BIS BALD!!!!

Schlecht

Es ist ein sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit einer wahnsinnig wunderschönen gepflegten Gartenanlage, das Zimmer/Bad war sehr groß und schlicht eingerichtet, am Pool- gerade zum Aquagym war die Musik sehr gedrosselt und an der Strandbar- auch nach mehrfachen erbitten, Musik zu spielen- blieb diese leider aus, daher war es für mich wirklich zuuu ruhig- aber das ist nörgeln auf hohem Niveau! Ein Kellner war leider schrecklich unhöflich und das die ganzen 3 Wochen- ansonsten- OHNE Ausnahme- vom Gärtner/ die, die hinter den Kulissen arbeiten/ Zimmerboy/ Kellner/ Strandjungs/ Tauchbasis/ Köche- Chefköche, Gästebetreuer... ich hoffe, ich habe niemanden vergessen- ALLE super liebe, fröhliche, immer hilfsbereite Menschen die einen tollen Job machen und mir, die eine schwere Lebensmittelallergie hat und dann noch leider vor Ort eine schwere Bronchitis bekommen hat, gilt jedem einzelnen Mitarbeiter einen Riesen DANK meinerseits- DANKE für Eure Hilfe!!! Alle Speisen waren Lactose und Glutenfrei, wer noch besondere Zusammenstellungen braucht, oder auch Essen wegen der Gesundheit mit aus dem Restaurant mitnehmen muss- kein Problem- mit dem Koch oder Gästebetreuer sprechen und sie machen alles was geht möglich. Buffetform zu jeden Mahlzeiten, am Strand gab es Mittags auch immer tolle Sachen, Snacks zwischendurch (wurde leider nie nachgefüllt- auch jammern auf hohem Niveau), Mittwochs gab es den Ägyptischen Abend- Einheimische Speisen- WAHNSINN. Pizzeria- naja- bisschen mehr Belag und Pepp- ist aber wohl eher Geschmackssache, La Vela- auch naja- alles ging im Schnelldurchgang. Am Strand sind 2 oder 3 Eingänge zum Wasser über das Riff zu erreichen, diese sind jeweils gekennzeichnet, feste Badeschuhe sind unbedingt zu tragen! Über den Steg gelangt man dann sofort ans Außenriff. Ideal für alle die gerne schnorcheln oder Tauchen!!!! Die Animation war sehr zurückhaltend- Aquagym bei Maja war der Knaller- sie hat eine 1/2h gepowert- sooo toll, die anderen haben leider nach 10 min aufgehört. Samy gibt am Pool um 17 Uhr den Arabisch Kurs- TOP! Die Shows Abends von der Animation sind sehr zu empfehlen (Youtube, M. Jackson). Eine super tolle Aktion war der Clean Beach Ausflug (8 Uhr Treff an der Tauchbasis bis 12 oder 13 Uhr) man wurde von der Animation angesprochen- TOLLE AKTION, wir fuhren an einen Strand, jeder bekam ein T Shirt, Handschuhe und Mülltüte und dann wurde Müll eingesammelt, für Trinken und Snack wurde gesorgt, im Anschluss konnte noch getaucht oder geschnorchelt werden, abends erhielt jeder ein tolles Video davon, tolle Leute und Stimmmung, ich hoffe das dafür viel mehr Werbung gemacht wird!!!! Es war Klasse!!! Auch einen Kochkurs kann man mitmachen, das habe ich leider nur am Rand mitbekommen, diesen hätte ich gerne gemacht- mehr Werbung wäre da toll. Am Strand die vom Beautycenter waren leider aufdringlich, aber nach dem 5. nein, hat auch dies aufgehört. *Mein Preis- Leistungs- Verhältnis bewerte ich als Alleinreisende!!!!!!!(da hatte ich bis jetzt leider nur Finanzielle Nachteile die mir leider diese Reise für mich dieses Jahr enorm teurer machte :-( Ich wiederhole mich jetzt nur- aber egal- es war für mich wieder ein wunderschöner viiiiel zu kurzer Urlaub- bis bald, bleibt alle gesund und fröhlich!!!

• Gut
  • Sehr großes Zimmer/Bad, mit Dusche, große Ablage/ Spiegelfläche, Fön- leider zuuuu kurzes Kabel, so dass ich leichte verrenkungen beim Haare fönen machen musste TV (mit Glück- ZDF, RTL II- aber wer braucht TV)/ Telefon/ Safe/ Minibar ohne Inhalt, Wasserkocher- Wasser, Kaffee, Tee, Milchpulver und Zucker vorhanden und wurde jeden Tag ausgefüllt Radio wäre mal ne Idee Ein supi schönes großes Bett- ich habe toll darin geschlafen

• Siehe oben! :-) TOP!

• Siehe oben! :-) TOP!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist individuell, wir waren ca 2 oder knappe 2 1/2 h unterwegs, da wir noch Hotels vorher angefahren haben, also kann das auch viel schneller gehen. Im großen Bus weit angenehmer als nach langem Flug noch im kleinen Bus zu sitzen.

- Poolanlage/ Sauberkeit - TOP - Fitnesscenter vorhanden- gute Ausstattung - Wellness vorhanden - Aquagym war nur bei Maja TOP- sie hat die 1/2 h gepowert ohne das man andere anfassen musste, das wollten die wenigsten, wir wollten Sport! - Volleyball, Fußball, Botchia usw gab es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Tina

Liebe Bettina, herzlichen Dank fuer das tolle Feedback hier bei Holidycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie hier in unserem Resort einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie mit unserem Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet wurden. Wir freuen uns ueber jedes Feedback, nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2019 Ihr Gorgonia Team