Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Blühende Oase und Schnorchelparadies

Mitten in der Wüste eine blühende Oase der Ruhe mit perfektem Service! Ein All inclusive Resort ohne Kompromisse. Schnorchel-Paradies

• Das Zimmer ist großzügig mit Balkon, ausreichend Platz für alles. Zimmerservice jeden Tag und sehr in Ordnung. Morgens mit weit geöffnetem Fenster ist kein Laut zu hören. Herrlich!

• Das Essen war frisch und viel zu viel, von allem etwas dabei.

• Der Service lies keine Wünsche offen. Wir hatten 3h Transfer und bestellten Lunchpakete ohne Probleme.

• Für einen Urlaub zum Schnorcheln ein Paradies. Sehr gepflegt und ruhig ist die Atmosphäre im gesamten Resort. Überaus freundliches Personal bis zum Gärtner. Alle Möglichkeiten um entspannt Sport zu treiben. Abends kann man in der Bar relaxen oder sagar tanzen.

Jede Art der sportlichen Betätigung ist möglich. Ich habe keine Aktivität gegen Gebühr gesehen, sogar Tennis ist inclusive. Spa-und Beauty-Angebote gibt es ebenfalls, dafür wird man auch schon mal am Strand angesprochen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast Thom-Karsten, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich sehr fuer diese tolle, gute Bewertung unseres Hotels, hier auf Holidaycheck. Sie haben Sie sehr viel Zeit dafuer genommen, unser Resort so gut zu beschreiben.Vielen Dank. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie hier eine schoene Zeit verbringen konnten und mit unseren Serviceleistungen, Angeboten und Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne moechten wir Sie wieder im Gorgonia empfangen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Gruessen Ihr Gorgonia Team