Blühendes und gepflegtes Paradies mitten in der Wüste. Tolles Außen-und Innenriff genial zum Schnorcheln und Tauchen. Große, saubere Zimmer, Bad bedarf einer Sanierung.
Großes geräumiges Zimmer, Doppelbett mit harter jedoch neuer Matratze. Wasserkocher mit Tee und Pulverkaffee auf dem Zimmer. Kostenloser Safe, TV meist mit Standbild. Badezimmer, Dusche, Toilette, Bidet .
Abwechslungsreiches Essen, man fand immer etwas was schmeckt. Pastabuffett, große Salatauswahl, mehr frisches Obst wäre wünschenswert. Service ausgesprochen nett und fleißig, verschmutzte Tischwäsche wird umgehend gewechselt.
Überaus freundlich und Hilfsbereit. Beschwerden gab's von uns nicht.
Anlage direkt am schönen Sandstrand. Fahrt mit priv. Transfer ca.90 Min, mit Bus länger, wenn andere Hotels noch angefahren werden. Ausflüge evtl. über Reiseleiter, oder priv. Anbieter zu anderen Stränden, in die Wüste oder Bootstouren.
Wellness, z.B. Massagen, unverschämt teuer, sollen auch nicht der Hit sein. Kosmetik Behandlung, Laienhaft, schmuddelig und überteuert, nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen, sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Bezuegl. Ihrer Anmerkungen teilen wir Ihnen mit, dass Sich das Gorgonia in einem aktiven Renovierungsplan befindet, um sich fuer unsere Gaeste zu verbessern. Gerne moechten wir Sie wieder bei uns empfangen duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team