Eine weitläufige Anlage aber alles sehr gut erreichbar.Die Zimmer sind groß und sauber.Das All Inclusive ist reichhaltig und gut.Leider haben wir verpasst das Fisch und Pizzarestaurant auszuprobieren.Die Gästestruktur ist bunt gemischt und nicht von Osteuropäern überlaufen, was hoffentlich auch so bleibt.Östreicher,Schweizer,Italiener,Deutsche....in allen Alterskategorien. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden diese Anlage garantiert nochmal buchen.
Die Austattung der Zimmer mit Flatsreen Fernseher, großen Badezimmer und mehr als ausreichende Schränke ist absolut ok.
Bar/Restaurant sauber mit sehr viel Auswahl und guter Qualität. Alle SpeisenGetränke waren immer genügend vorhanden, für jeden Geschmack was dabei.
Der Service war immer und überall sehr gut,immer Freundlich und dabei zurückhaltend und nicht aufdringlich oder Trinkgeld erwartend. Mit Deutsch genauso wie mit Englisch kamen wir überall gut zurecht. Besonders hervorheben muß ich H. Welch vom Managment. Egal wo er anzutreffen war hatte er ein offenes Ohr ,ob es um Kritik oder auch privater Plausch war.So gut haben wir das in jahrelangen Urlauben noch nie erlebt
Der Strand ist von allen Häusern gut und schnell erreichbar da er genauso weitläufig ist wie das Hotel.Es sind immer Liegen frei, der Service für die Auflagen klappte stets vorbildlich. Da die Anlage sehr einsam liegt sind nur wenige Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.Der Transfer lag bei ca 2std. vom Flughafen.
Der Strand ist und das Riff sind Klasse, allerdings sind Badeschuhe zum reingehen Pflicht. Im Aussenriff eine wahnsinnige Artenvielfalt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Raimund |