Kathleen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Das Gorgonia ist empfehlenswert

Das Gorgonia liegt 1,5h vom Airport Marsa Alam entfernt, sehr saubere,gepflegte weitläufige Anlage.Für Schnorchler und Taucher gut.

• Wir hatten ein DZ Meerblick in der hinteren Mantareihe, absolute Ruhe,toller Blick aufs Meer. Das Zimmer ist riesig,das Bad ebenso, auch ein sehr grosser Balkon, ordentlich,sauber,ausreichend Ablagefächer in den Schränken, Safe,Wasserkocher mit Tee und Kaffee,die Boxspringbetten mega gross und super bequem, da gab es absolut nichts zu meckern

• Gut
  • Da es ein relativ großes Hotel ist, ist dann besonders zum Abendessen hohes Aufkommen, dennoch ohne lange Warteschlangen und genug Tische drinnen und draußen (auch Heizpilze waren da).Lediglich an der Eierstation musste man etwas Zeit einplanen. Negativ zu bewerten ist,dass das Essen meist nur lauwarm war. Gute Auswahl am Salatbuffet und oberleckeres Brot und Brötchen, vom Dessert ganz zu schweigen. Was die Angestellten da zaubern, mega

• Während unserem Frühstück wurde täglich das Zimmer perfekt gereinigt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und fleißig, alles immer sehr sauber

• Bestens geeignet für Schnorcheltripps am Hotel und runter zum nächsten Hotel (Shams Alam)und für Ausflüge per Boot. Mit Privattransfer 1,5h,mit Bus vom RV ,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden minimum 2h.

• Gut

Die Poolanlage ist riesig,nutzten wir aber nicht. Einer war sogar beheizt.Das Fitnesscenter war gut besucht,ebenso das meines Erachtens überteuerte Spa.Da muss man mit den Jungs,die permanent am Strand rum laufen arg verhandeln.Die Frauen machen aber einen guten Job. Da im Gorgonia viele Italiener Urlauben und die sogar ihre eigene Animationscrew haben ,sind diese auch immer am Strand unterwegs, für uns Deutsche war die liebenswerte Kika an allen Ecken präsent. Jeden Tag ein freundliches Hallo,mit Tipps für den Tag und kompetenten Antworten auf evtl Fragen und dann bei Shows am Abend bester Performance. Nochmal ein grosses Dankeschön, dass Du mit Deiner herzlichen Art uns den Urlaub so angenehm gemacht hast. Gefehlt hat uns an dieser Stelle die Gästebetreuung.DAS kennen wir anders!Nach unserer enttäuschten Quadtour lief sie uns zufällig über den Weg, reagierte aber auf unser Missfallen mit Null Verständnis. Wenn es schon eine gästebetreuung gibt,sollte sie reagieren, nachfragen und präsent sein. Thema Quadtour.:Hatten wir wie jedes Jahr im Urlaub nie schlechteres erlebt.Versprochen wurde uns kleine (3Quads)Tour, ohne Beduinen, 2h fahren Volldampf.Der Verkäufer Jamaika lachte uns nach unserer Beschwerde danach nur aus. Wir waren letztlich 7quads mit Anfängern dabei,ständigen Stopps,fahren im Spritsparmodus, Beduinen,Sonnenuntergang zum Berg hoch laufen mit 40 anderen Leuten. Oben am Berg war ein ganz lieber Hund,der von unserem Guide permanent getreten wurde.Das hab ich dann auch mit ihm(guide) gemacht .Da ist mir bald der Arsch geplatzt.ALSO:Wenn ihr gut quad fahren wollt, geht zum shams alam runter.Diese im Gorgonia nie wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022