- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es hat einfach alles gepasst! Das Restaurant La vela kann man sich sparen, das Ambiente ist kalt und ungemütlich. Im Hauptrestaurant bekommt man jederzeit abwechslungsreichere und schmackhafte Speisen. Der Strand und das Riff sind der absolute Wahnsinn. Wir sind täglich 3-4 Stunden geschnorchelt und kamen uns vor, als ob wir in einem Aquarium schwimmen. Ausflüge haben wir über das sehr kompetente Tauchcenter gebucht, waren in Sataya und sind dort tatsächlich mit Delphinen geschwommen. Wir waren nun das 5. mal in Ägypten, aber es war das erste mal ohne Verdauungsprobleme. Unser Bester Dank geht an alle Mitarbeiter, unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Weiterhin hervorzuheben ist der herrlich gestaltete Außenbereich mit den vielen fast unsichtbaren Gärtnern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, das unser La Vela Restaurant komplett neu umstrukturiert wird, das Themen Motto ändert sich ab Februar 2015 zu einem libanesisches Restaurant und auch das Ambiente wird diesem angepasst. Feundliche Grüße und auf ein Wiedersehen freut sich Ihr Gorgonia Beach Resort Team.