Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv eine Reise wert!

Der Hauptgrund warum wir uns für das Gorgonia entschieden haben, war das Hausriff. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Riff war ein Traum :)

• Zimmer geräumig. Ausstattung wie beschrieben.

• Gut
  • Essen im El Wadi war lecker und abwechslungsreich. Für Personen mit Zöliakie: zum Frühstück gab es stehts ein Fladenbrot (etwas trocken) - es empfiehlt sich vielleicht ein eigenes Brot mitzunehmen, falls man Abwechslung möchte. El Wadi: Essen wird mit "gluten free" beschildert - in den seltensten Fällen waren die Schilder falsch platziert (Bsp. bei gefüllten Teigwaren - hier sollten die eigenen Alarmglocken läuten - das Personal darauf hingewiesen -haben sich sofort entschuldigt und das Schild entfernt) - bei Unsicherheit besser das Personal fragen Jeden Tag gab es Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch --> glutenfrei La Vela: Beim Reservieren des Tisches gab ich an, dass ich glutenfreies Essen benötige - als wir am Abend zum Restaurant gingen, war ich mehr als positiv überrascht! Der Kellner empfing uns und sagte uns, dass er bereits über meine glutenfreie Diät informiert wurde. Als Vorspeise bekam ich glutenfreie Pasta (hätte auch eine glutenfreie Suppe gegeben) und als Hauptspeise Thunfisch mit Gemüse (der Kellner erklärte mir beim Servieren sogar nochmal, dass die Sauce ohne Mehl gebunden wurde) - ein Traum! Nachspeise erhielt ich auch. Auch in der Pizzeria - positive Überraschung - die Pizzen können auf Wunsch auch glutenfrei zubereitet werden - dauert zwar ein bisschen länger - doch das Warten lohnt sich auf jeden Fall! :)

• Service war okay - Personal wirkte teilweise sehr demotiviert. Es gab natürlich auch positive Ausnahmen - einige der Mitarbeiter waren mega freundlich und zuvorkommend! :) Was wir als störend empfanden, war das Personal, welches am Strand für das Massagestudio warb - selbst als wir mehrmals erwähnten, dass wir definitiv nicht an einer Massage interessiert sind, wurden wir ständig genervt - ständig wurden wir gefragt warum wir keine Massage möchten - (wir hatten schlichtweg kein Interesse und teilten das dem Personal auch mit) - nichtsdestotrotz versuchte ein Mitarbeiter immer wieder uns zu überzeugen und folgte uns teilweise auch von unseren Liegen bis zum Steg...

• Fahrt zum Hotel: etwa 2 Stunden Um zur Sataya Bucht zu kommen - etwa 1h Fahrt zum Hafen

• Gut

Verreist als:Freunde