Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Der dritte perfekte Aufenthalt im Gorgonia Beach!

Gut

Super gepflegtes Hotel, perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Waren jetzt zum 3. mal im Gorgonia und sicher nicht das letzte mal. Das beste ist die eigene Hotelzeit, da man somit Abends länger die Sonne genießen kann.

• Sehr saubere Zimmer, absolut nichts zu bemängeln. Ausstattung der Zimmer mehr als ausreichend. Es gibt alles was man benötigt. Bei Problemen (z.B. Dusche) wird unverzüglich geholfen.

• Auswahl der Speisen überragend. Wer hier nichts findet, bei den Leuten weiß ich nicht, was Sie Zuhause essen. Qualität des Essens ist ebenfalls sehr gut, dies wird auch monatlich überprüft. (Prüfberichte hängen am Eingang zum El Wadi Restaurant)

• Bester Service den ich bisher kenne. Egal ob Gärtner, Reinigungskraft, Poolboy, Kellner oder an der Rezeption - wirklich ALLE Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht, den Gästen eine tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Mitten in der Wüste, keine direkten Nachbarhotels. Transfer vom Flughafen ca. 2 Std.

Animation war sehr gut, wie die letzten Jahre auch. Allerdings fehlte dieses Jahr ein(e) deutsch-sprachige(r) Animateur. Das war sehr schade, da viele deutsche Gäste anwesend waren. Ausflüge werden zu fairen Preisen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tim

Liebe Gäste , wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr ,dass sie vom Essen, Service sowie Personal gut beeindruckt waren und wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglicht haben Und würden uns auf Ihren vierten Besuch mehr freuen. Bis dahin- wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.