Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel waren Hellauf begeistert. Ein Diamant mit kleinen Fehlern. Wehr hier Fehler sucht findet auch welche, wer keine sucht findet auch nichts. Ein sehr schöne Anlage sehr Gepflegt. Freundliches Personal angefangen vom Gärtner Zimmer Boy Service Kräfte usw. Wir können diese Hotel Anlage mit Ruhigen Gewissen weiterempfehlen Wenn ein Problem auftauchte wurde sofort geholfen. Mit tollen Haus Rief und anliegender Tauschbasis.
Die Zimmer waren für ihr alter( Hotel 8 jahre alt) noch in einem Akzeptabel zustand. Sie sollten in den nägsten Jahren mal Renoviert werde.
Gutes und Abwechslungsreiches Essen.
Mit dem Sevice waren wir sehr zufrieden
Das Hotel hat ein tolle Lage mit einem tollen Haus Rief
Ja die Animation war so ein Fall, wir fanden tagsüber wurde zu wenig angeboten. Wir wissen es geht besser, da wir schon das 3 mal in Ägypten waren und da auch andere Hotels mit Animation kennen gelernt haben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Es freut ,dass Sie von ihrem ersten Aufenthalt in Gorgonia beeindruckt waren und eine schöne und unvergessliche Zeit verbracht haben und würden uns jederzeit auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team