Wir sind als kleine Familie, (zwei Erwachsene Anfang 40 und ein 16jähriger Sohn), in dieses Hotel verreist mit dem Ziel eines etwa einwöchigen, reinen Schnorchelurlaubs. Nach unserer 9-tägigen Reise sind wir rundum zufrieden. Für uns war es ein fantastischer Urlaub. Das Hotel hat ein sehr schönes Hausriff wo wir neben diversen Fischen, u.a. Wasserschildkröten und Rochen gesehen haben. Das Hotel ist recht abgelegen, was uns jedoch nicht störte, da wir unseren Focus auf die Tageszeit legen wollten. Das Essen war für ein All-Inclusive Hotel das Beste was wir bis Dato erlebt haben. Wir verreisen seit vielen Jahren und waren das dritte Mal in Ägypten. Es gibt ein größeres Hauptrestaurant in dem es uns an nichts gemangelt hat. Die großartige Auswahl, Abwechslung und Qualität im Rahmen des All-Inclusive Angebotes haben uns dort sehr gut gefallen. Des weiteren gibt es noch 2 weitere, klienere Restaurants (eine Pizzeria und ein Fischrestaurant) die man als All-Inclusive Gast gegen Vorreservierung jeweils einmal die Woche benutzen kann. Hier waren wir, in einer etwas intimerer Athmosphäre, ebenfalls sehr zufrieden. Das Konzept des Hotels (unter italienischer Leitung) insgesamt ist ausgezeichnet. Es gibt viele Freizeitangebote (Volleyball, Wasserball, Boccia, Beach Tennis etc.) meist unter Leitung von freundlichen, unaufdringlichen Animateuren, die Abends in einem Amphitheater relativ aufwendige Shows zum Besten gaben. Man konnte einige Aktivitäten aber auch außerhalb des Animationsprogramms nutzen. Außerdem gab es auch eine Tauchstation, wo man gegen Aufpreis Kurse belegen konnte, bzw. Equipment ausleihen konnte. Ebenfalls gegen Aufpreis, gibt es auch Wellness Angebote, wie Sauna und Massagen. Des weiteren werden auch am Strand kleinere Aktivitäten/Ausflüge Angeboten. Ein Tip noch für alle, die einen günstigen Internetzugang während des Urlaubes benötigen. Hier empfiehlt es sich direkt am Flughafen eine günstige prepaid-Sim-Karte zu kaufen. Wir haben glaube ich für 15GB ca. 10 Euro bezahlt. Denn der Internet-Zugang über das Hotel ist kostenpflichtig und vergleichsweise teuer. Abschließend läßt sich nur sagen, dass wir am Ende des Urlaubes feststellen mußten, dass es für uns keinen einzigen Kritikpunkt gab. :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Omar |
Liebe Gäste, wir mochten uns für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich dabei entspannt, wohl gefühlt haben und würden uns auf ein baldiges wiedersehen sehr freuen. Bis dahin - wünschen wir Ihnen und ihre Familie alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.