Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Paradies für Naturliebhaber und Ruhesuchende!!

Wir waren zum zweiten Mal hier und waren so begeistert wie zuvor. Die Anlage ist einfach traumhaft, der Garten wird penibel gepflegt. Überhaupt wird extrem auf Sauberkeit geachtet! Das Personal ist sooo freundlich, wirklich toll. Wegen eines verspäteten Abfluges kamen wir erst mitten in der Nacht um halb drei im Hotel an, hätten aber selbst dann noch ein Abendessen bekommen. Überhaupt muss man sagen, dass man rund um die Uhr verpflegt wird mit wirklich leckeren, sehr frischen Speisen und in einer riesigen Auswahl.

• Die Zimmer sind ausgesprochen großzügig und angenehm. Wasser wird ständig aufgefüllt, alles sehr sauber und ordentlich.

• Zu jeder Tageszeit kann man sich an verschiedensten Stellen frische Leckereien holen, wer hier nicht zufrieden ist, sollte eine Therapie machen.

• Wie gesagt: Personal ist Spitze! Extrem freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer ist tatsächlich sehr lang, aber die Strecke lohnt sich.

Das Riff, das man bequem über einen Steg erreicht, ist immer noch faszinierend mit der Vielfalt der Fischarten, obwohl es uns beim ersten Mal tatsächlich praller vorkam. Aber wir sind mit Schildkröten und Dugons geschnorchelt!! Toll!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Stephanie