- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel hat uns richtig gut gefallen - der Pool, das Zimmer, der Strand - wirklich perfekt! Der Service war gut - teilweise sogar sehr gut! Die Animation war dezent und man konnte mitmachen oder das Ganze umgehen. Tolles Riff zum Schnorcheln. Die Guestmanagerin Jutta war großartig - hat uns super geholfen und betreut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - vor allem die ägyptischen/arabischen Spezialitäten! Die Liegen am Pool/Strand waren super - es gab (fast) keine "Handtuch-Reservierer" und man fand wirklich immer einen tollen Platz (auch unter einem Schirm). Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber das mit den Liegen haben wir noch nie so gut erlebt. Die Gästestruktur war angenehm gemischt. Internet ist verhältnismässig teuer - und funktioniert nicht immer gut. Ein derartiges Hotel, dass versucht einen 4-5 Sterne Standard abzuliefern, kann meiner Meinung nach, für ein nicht so gutes WLAN kein Geld nehmen - das ist nicht wirklich modern/zeitgemäß. Uns haben die Massagen - Kosmetik sehr gut gefallen....hier gilt "HANDELN" wir haben z.B. für 3XMassage 60 Minuten 75 Euro gezahlt. Gestört haben uns die Flutlichter - auf dem Dach der Poolbar und auf der Restaurantterasse - das Licht war ungemütlich, grell und hat Insekten angelockt. Man kann wunderbar am Strand spazieren gehen...der Strand ist auch ausserhalb der Anlage nicht zugemüllt. Toll. Wir haben alles in Allem 14 sehr erholsame Tage gehabt und sehr schönes Wetter erlebt. Genug Sonnencreme mitnehmen - in dem kleinen Shop gibts diese zwar, aber man zahlt sehr viel Geld dafür. Bei leichten Magengrummeln konnte der Arzt vor Ort super helfen und hat uns ein paar Tabletten gegeben, die super gewirkt haben (leider teuer). Gorgonia Beach - eine klare Empfehlung für Taucher, Schnorchler und "Ruhesuchende" ! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut