Highlight: die großzügige Anlage, die riesigen Zimmer, die Ruhe und das Riff sind einfach klasse. Wir haben Ägypten bisher 9 mal besucht, dieses ist das erste Hotel, in dem wir zum zweiten Mal waren und wir weren auch ein drittes Mal kommen. Es ist ruhig und erholsam, man hat mehr als ausreichend Platz am Strand und am Pool ist es wegen des tollen Riffs sowieso sehr leer. Liegen und Schirme sind genügend vorhanden, es gibt keinen Grund für den morgentlichen Handtuchwettlauf. Die Animation ist zurückhaltend, lärmende oder nervige Musik ist an dem weitläufigen Strand nicht zu finden. Überhaupt besteht das Publikum mehr aus älteren Stammgästen, wer Action und Partie sucht ist hier am falschen Ort. Zur Erholung der richtige Platz. Es gibt auch keinen im Wasser gelegenen Zugang zur Poolbar, an dem sich sesshafte Menschen den ganzen Tag nicht vom Platz bewegen und für den Salzgehalt im Wasser sorgen. Einziges kleines Übel: Die im Hauptpool schwimmenden Möwen lassen sich nicht vertreiben, sie kommen immer wieder zur Gefiederpflege in den Pool und hinterlassen dort natürlich auch ihre Spuren. Aber das Meer ist sowieso viel schöner
Die Zimmer sind riesig, gut ausgestattet. ARD und ZDF sind in den Fernsehern progrmmiert, die Matratzen der Betten sind nicht durchgelegen. Es ist genügend Stauraum für die Kleidung vorhanden. Terasse / Balkon sind so gelegen, dass nicht den ganzen tag die Sonne drauf bretzelt. wenn man genauer hinsieht wird man sicherlich die eine oder andere Kleinigkeit finden, die man zu Hause besser gemacht hätte ( das Bild hägt schief :-) ) aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Bad ist groß, die Dusche auch, das Wasser hat gute Qualität und guten Wasserdruck. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. die Klimaanlage arbeitet gut und ist auch nicht nervtötend laut
Man kann in Diesem Land in diesen Hotels keine Gourmetküche erwarten. Trotzdem ist das Angebot vielfältig, die Salate sind frisch, es ist mehr als ausreichend von allem da. Um sich zwischendurch zu versorgen gibt es am Strand auch eine Strandbar sowie die Möglichkeit sich dort mit Snacks zu verköstigen. Wir haben aber lieber am Buffet geschlemmt. Die Beschäftigten dort sind aufmerksam und fleißig, das Führungspersonal beaufsichtigt sehr effektiv, abeitet wie selbstverständlich auch mit und steuert die Abläufe ruhig und mit kleinen Gesten. Es ist sehr angenehm dort
Wir hatten per E-Mail schon einen Bereich angefragt, in dem wir unser Zimmer haben wollten. Dei Antwort kam schnell und unserem Wunsch wurde entsprochen. bei unserem ersten Besuch in der Anlage war die Klimaanlage nicht in Ordnung, sie wurde so schnell repariert,ich war noch nicht mal wieder im Zimmer zurück, da war der Techniker schon vor Ort, Klasse. Die Terassentür war schwer zu schließen: Zwei Mitarbeiter waren innerhalb von 20 Minuten da und haben es instand gesetzt. DIESMAL WAR ABER ALLES IN ORDNUNG. Es wird täglich eine große und auch zwei kleine Flaschen Wasser nachgestellt.
Das hotel liegt ungefähr zwei Stunden Bustransfer südlich vom Flughafen Marsa Alam, nach Hurghadasind es dann schon mal fünf Stunden mit dem Bus. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es "nur " das tolle Riff, dass so vielfältig ist wie sonst noch nirgendwo.
Alles was üblicherweise ohne viel Aufwand vor Ort gemacht werden kann wird angeboten: Animation ist nicht aufdringlich und wer gut verhandeln kann hat auch eine schöne Zeit im Spa. Der Sportraum ist gut ausgestattet. Es gibt Tischtennisplatten (vor Sonne und leichtem Wind geschützt). Wir waren aber so viel im Wasser, das wir eigentlich jeden Abend müde ins Bett gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute und ausführliche Bewertung des Hotels. Wir freuen uns dass Sie zum zweiten mal eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und würden uns auf ihren dritten Besuch in Gorgonia sehr freuen. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team