Anika & Alessio (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Urlaub :-)

Alles wunderbar sauber. Nicht alles All inclusive, zB der frischgepresste O-Saft am Morgen. Alle Altersgruppen. Im März viele Deutsche und Italiener. Naja wir haben eine Woche auf Internet verzichtet. Man kann sich aber WLAN kaufen, solange man es braucht. Auf dem Zimmer gibt es ein Telefon, Gebührenpflichtig. Wir haben leider etwas mehr für unseren Urlaub bezahlt, waren aber auch sehr spät mit dem buchen dran. Im Nachhinein wars das Geld wirklich wert! Wir sind Anfang März geflogen und hatten jeden Tag 25-32 Grad. Das Meer war auch angenehm warm :-)

• Sehr große und gemütliche Zimmer :-) Wir waren beeindruckt. Tolles Bett, toller Balkon, tolles Bad, zwei deutsche Kanäle im Fernsehn. Das Zimmer beinhaltet alles was man braucht. Ein Wasserkocher incl. mit Tee und Kaffeebeuteln, die jeden Tag aufgefüllt werden. TIPP: Nur Wasser aus den Flaschen zum Kochen und auch zum Zähneputzen nehmen ;-)

• Es gab drei Restaurants zur Auswahl. Das Standartrestaurant El Wadi, ein italienisches Restaurant, welches sehr gemütlich und lecker war und ein Fischrestaurant direkt am Strand. Diese zwei Restaurants kann man nur einmal in der Woche besuchen und nur wenn man reserviert! War ein bisschen schade :-( Das Essen war im allgemeinen lecker, aber uns hat die Abwechslung einfach gefehlt. Es gab immer Pasta, Gemüse und Hühnchen. Ab und an gab es eine Spezialität auf der Terasse des El Wadi Restaurants. Wirklich das Einzige, was mich an diesem Urlaub ein bisschen gestört hat.

• Gut
  • Die Männer an der Rezeption waren in Ordnung. Haben einem immer geholfen, wenn man was brauchte. Die Sprachkenntnisse waren super! Italienisch und Deutsch perfekt! Auch die Kellner beim Essen waren teils sehr, sehr nett und Aufmerksam. Zwar nicht immer, aber jeder hat mal einen schlechten Tag ;-) Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Es gab immer frische Handtücher im Bad und an dem einen oder anderen Tag eine kleine Überaschung, wie ein Blumenstrauß oder mit Handtücher gefaltene Schwäne auf dem Bett :-) An einem Tag ging unsere Karte zum Entschlüsseln unserer Hoteltüre nicht mehr. Es wurde sofort und ohne Aufstände behoben.

• Das Gorgonia Beach liegt vom Flughafen Marsa Alam ca 1,5 Std entfernt. Der Tranfer ist sehr langwierig! Das Hotel ist mitten im Nirgendwo - eine Oase mitten in der Wüste. Ein wunderschöner Strand!!! Auf der Seite mit den Liegen hat man das atemberaubende Hausriff mit Steg. Auf der anderen Seite des Stegs kann man lange Strandspaziergänge machen und dabei auch wunderbar Baden gehen. Dort ist nämlich kein Riff. Türkisblaues, glasklares Wasser mit weißem Sand. Die KARIBIK in Ägypten!!!

Jeden Morgen und Abend etwas geboten. Am Morgen Aqua-Zumba, am Abend Disco, Schauspiel oder einfach nur Fußballschauen in einem Aufenthaltsraum. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen und bezahlen. Die waren der HAMMER! Einen Tag Quad-Safari durch die Sahara und einen Tag mit dem Schiff nach Sataya zum sogenannten Dolphinreef. Nicht zu hundert Prozent kann man dort Delfine sehen, wir hatten aber mehr als Glück! 30 Delfine um uns rum - UNVERGESSLICH :-) Der Pool sehr sauber, genauso wie der Strand. Man bekommt bequeme Auflagen für die Liegen wenn man danach frägt. Auch Duschen sind am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2014