- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist auf 220.000m² erbaut und lässt keine Wünsche übrig. Darf sie auch nicht, da das nächste Hotel sicher 30km entfernt ist und dazwischen befindet sich ...Nichts, einfach nur Wüste. Das Personal, das ausnahmslos aus Männer besteht, ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Von der, für arabische Länder, typischen und sehr lästigen aufdringlichen Art wenn es um die Forderung nach Trinkgeld geht kann hier nicht die Rede sein. Der Stand ist riesig und es gibt für jedes Zimmer einen Sonnenschirm und 2 Liegen, zusätzlich gibt es noch am Pool ausreichend Liegen. Das in anderen Hotels übliche tägliche Frühaufstehen um sich eine Liege zu sichern ist hier überflüssig und das obwohl in der Woche in der wir Urlaub gemacht haben sehr viele Gäste eingetroffen sind die von Sharm el Sheik aus Sicherheitsgründen ausgeflogen worden sind. Auch in den Restaurants war von diesem Ansturm nichts zu spüren. Lt. Rezeption war das Hotel in dieser Woche zu 95% belegt. Die Zimmer sind außergewöhnlich groß. Für die WC's am Strand ist eine eigene Reinigungskraft abgestellt die ihre Arbeit sehr gut macht. Die WC's sind so sauber, dass man am Boden essen könnte. Das gleiche gilt für die Zimmerreinigung für welche sich das Reinigungspersonal immer neue Kreationen aus Handtüchern und Decken einfallen lässt: Einmal liegt ein "Krokodil" auf dem Bett, am Tag danach ein sehr großes "Kamel". Notiz am Rande: Die Temperaturen haben uns positiv überrascht: 20 Grad Mindesttemperatur und weit über 30 Grad Höchsttemperatur hätten wir uns Anfang März sogar in Marsa Alam nicht erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut