Heike (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Eine Perle in der Wüste

Das Hotel ist eine Perle in der Wüste ! Wer Ruhe sucht wird sie hier finden . Die Anlage ist sehr groß die Wohnhäuser sind sehr schön angeordnet und die Zimmer sind riesig groß. Zu unserer Zeit waren fast 80 Prozent Deutsche Gäste undman fühlte sich wie in einer großen Familie da man sehr schnell Kontakt bekam. In diesem Hotel gibt es auch ganz viele Stammgäste. Wir hatten Ende November Anfang Dezember immer um die 30 Grad . Das Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Wir waren bestimmt nicht nicht das letzte Mal in diesem schönen Hotel !

• Gut
  • Zimmer waren super groß und hatten sehr viel Möglichkeiten Sachen zu verstauen. Das einzige was nicht so schön war ist die Lautstärke der Klimaanlage, aber wir haben sie nicht sehr oft gebraucht. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt und es gab die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee im Zimmer zuzubereiten. Auch das Bad war sehr groß so das man sich auch bequem zu zweit fertig machen konnte.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr liebevoll angerichtet und hat auch sehr gut geschmeckt. Es wurde alles immer sofort aufgefüllt und es gab auch immer wieder etwas anderes.

• Das Personal war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld), genauso wie das Animationsteam. Am Nachmittag kam das Animationsteam am Strand vorbei und machte auf die Abendshow aufmerksam und fragte ob alles ok ist ( ganz nett und unaufdringlich !!). Das Team an der Rezeption hat sofort geholfen wenn man ein Problem hatte und das Managment warauch immer präsent unter den Urlaubern.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam sind es ca.1,5 h Transferzeit. Das Hotel liegt total einsam , hat aber dafür einen wunderschönen Strand und ein ganz tolles Hausriff. Es gab keine unangenehmen Belästigungen am Strand von irgendwelchen Verkäufern. Das einzige was uns nicht gefallen hat waren die schlecht beleuchteten und unebenen Wege . Je nach dem wo man sein Zimmer hat sind die Wege zum Strand oder zum Essen etwas länger, aber man hat ja Urlaub und da schadet ein bischen Bewegung nicht.

• Gut

Liegen waren am Strand und Pool immer ausreichend vorhanden auch ohne Reservierung !!!!! Der Strand ist sehr sauber und das Hausriff einfach toll, man sieht Rochen, Schildkröten, Muränen und ganz viele tolle Fische.Wir hatten das Glück und haben sogar einen Weißspitzenriffhai gesehen.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Heike