- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
eine weitläufige, gut gepflegte Anlage; schöne Zimmer- wir haben mittlerweile drei Zimmer ausprobiert, alle waren gut; von den Zimmer-Nachbarn war so gut wie nichts zu hören; die Rezeption war immer sehr hilfsbereit (auch wenn wir kaum Hilfe benötigten) und natürlich ist das Riff samt jetty sehr schön :Es dürfte noch ein bißchen mehr geschützt werden , es gibt ja wirklich unglaubliche Gäste, die sich zB auf den Korallen hinstellen; wir hätten die ganze Animation nicht gebraucht,aber die Geschmäcker sind ja verschieden, gestört hat es nicht. Nur mit dem Souk/Bazaar haben wir vorwiegend negative Erfahrungen gemacht . Das Essen war, bis auf einen Tag, die reine Freude, reiches Angebot, auch Salat und Obst ,das Ambiente wunderbar. Gesundheit war nicht gefährdet .Bei voller Belegung kommt dann der Service an seine Grenzen, bleibt aber freundlich. Die Gartenanlage ist eine Augenweide, und das mitten in der Wüste!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Gäste Vielen dank für ihre gute Bewertung des Hotels. Wie freuen uns dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachte haben Und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team