Die größe des Hotels ist Super. Es ist sehr weitläufig und daher wirkt es nicht überfüllt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Gäste zu unserer Reisezeit hauptsächlich Italiener und deutsche.
Die Zimmer sind riesig und es ist alles vorhanden was man braucht.
Das erste mal, dass wir das essen in einem ägyptischen Hotel gut Verträgen haben! Die Auswahl der Speisen war Super und es war sehr abwechslungsreich. Wirklich für jeden was dabei. Und wenn man mal nichts gefunden hat konnte man sich Paste nach den eigenen wünschen zubereiten lassen. Wir haben noch das italienische Restaurant ausprobiert, wobei uns das hauptrestaurant besser gefallen hat. Auch das Mittagsbuffet war sehr reichhaltig. Vor allem das Eis ist sehr zu empfehlen :-)
Das Personal war insgesamt freundlich. Ein großes Lob an unsere Zimmerreinigung. Wir waren sehr zufrieden. Mit englisch kommt man in diesem Hotel immer weiter. Deutsch nur teilweise. Mit einer Beschwerde (siehe unten) wurde sehr kulant umgegangen.
Man sollte bei der Buchung wissen, dass links und rechts vom Hotel nur Wüste ist. Erholung pur! Das Hausriff ist einfach schön. Wir haben alle möglichen Fische und sogar Schildkröten gesehen. Auch ein lange strandspaziergang ist möglich!!!
De Pools sind Super und auch ein dickes Lob an die Animation. Diese war nie aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Schlechte erfahrung haben wir leider mit der Quad Tour (am strand über das hotel gebucht) gemacht. Leider wurde uns nicht das geboten was uns vorher anhand von Bildern versprochen wurde. Unsere Reklamation bei der Hotelleitung wurde sofort kulant behandelt. Hierfür nochmal vielen dank!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Rebecca |