- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir können dieses Hotel nach mittlerweile 23 Ägyptenbesuchen nur weiterempfehlen. Der Service ist einzigartig gut. Der Zustand des Hotels genauso. Die Essensqualität ist fantastisch. Für Kleinkinder ist dieses Hotel nicht geeignet, da es in diesem Sinne keinen direkten Einstieg ins Meer gibt. Man gelangt am Strand über 2 Wege, die mit gelben Fahnen gekennzeichnet ist in eine Badelagune. dort befinden sich Korallen, die eigentlich eher nur beschnorchelt werden sollten. Man muss mit Badeschuhen langsam ins Meer gehen, um sich nicht zu verletzen. Eigentlich müsste während der Ebbe dieser Bereich gesperrt werden, damit sich das Riff erholen kann. Dieses Hotel ist wirklich nur für Schnorchler, gute Schwimmer und Taucher geeignet, da man am Außenriff, wenn man südlich schnorchelt, viel Kraft und Ausdauer benötigt, um gegen die STrömung (täglich) zu schwimmen, und wieder den Steg zu erreichen. Sollte man die Power besitzen, kann man jedoch das Südriff erschnorcheln (2 STunden) und das Nachbarhaotel Sharms Allaam erkunden. Jedoch gibt es auf dieser Tour keine Möglichkeit aus dem Meer zu kommen. Da ich mittlerweile eine erfahrene Schnorchlerin bin, habe ich diese Strecke täglich erkundet. Man endet zum Schluß in der Badebucht vom Nachbarhotel, welches ein wunderschönes Hausriff hat. Riesenschildkröten inklusive, einfach ein Traum Unser nächster Urlaub wird im Gorgonia sein. Tip: Flug nur über Marsa Alam Reisegesellschaft: wie immer Schauinsland Vielen Danke ans Gorgonia
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut