- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um eine weitläufige Anlage die sich im Halbkreis zum Roten Meer erstreckt. Die Außenanlagen sind gepflegt. Ständig sind Gärtner unterwegs. Die Zimmer sind groß, könnten allerdings eine Renovierung vertragen. Alles ist sehr sauber. Der Service ist uneingeschränkt gut. Überall freundliches, hilfsbereites und absolut nicht aufdringliches Personal. Keine "Trinkgeldschinder". Auf den Buffets findet jeder etwas, das ihm schmeckt. Wie in südlichen Ländern üblich, wird das Essen nicht kochend heiß sondern lauwarm/warm serviert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wer allerdings Umtrieb und Party innerhalb oder außerhalb sucht, der wird enttäuscht sein. Dies ist ein Resort für Menschen, die Ruhe suchen. Und genau das ist der Grund, weshalb wir zum 2. und bestimmt nicht letzten Mal dort waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste Vielen dank für ihre gute Bewertung des Hotels. Es freut uns dass sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns sehr auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team.